yun
曲線内ではあるものの凄い下の方で引っかかってしまいました💦
上の子の保育園行事などで、下の子を預ける時以外は完母でしたが、ミルク足すように指示されました💦

あ
お返事ありがとうございます。
ちなみに引っかかって、病院受診とか勧められましたか?
yun
曲線内ではあるものの凄い下の方で引っかかってしまいました💦
上の子の保育園行事などで、下の子を預ける時以外は完母でしたが、ミルク足すように指示されました💦
あ
お返事ありがとうございます。
ちなみに引っかかって、病院受診とか勧められましたか?
「ミルク飲まない」に関する質問
ミルク飲まないし離乳食食べない子を可愛いと思えません。 もうどんどん遊びたくなくなってます。放置してます どうやったら食べてくれるのでしょうか。離乳食も用意するだけ無駄です。ベビーフードも食べないのに 生後…
来月、上の子の親子遠足があるため、下の子を義実家に預けます。(ほぼ1日) 今は混合で母乳の後にほぼ毎回80ml足してます。 預ける日はほぼ完ミになると思うのですが、どのくらいあげてもらえば良いか分かりません😂 ミルク…
ワクチン後副反応について 接種部位腫脹、発赤あり→現在治まってます (電話相談済み→冷やすように指示あり) 食欲低下(混合栄養でいつも足してるミルク飲まない) 溢乳?吐乳? ご機嫌だがやや嗜眠? (電話相談未) 電話す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント