妊活 今朝、基礎体温下がりました。D29です。最後にタイミング取った日+hcg… 今朝、基礎体温下がりました。 D29です。 最後にタイミング取った日+hcg打った日から15日経っています。 普段35度台の体温が今回は上がったので期待して、来週検査薬使おう〜♪とウキウキしていました。 これはもう望みが薄いでしょうか。 今日は夜中3時に目が覚めてしまいそのまま計ったのでそのせいかな、と思いたいです… もう仕事早退、遅刻、欠勤を繰り返して病院に通うこと、旦那と義務的にタイミングとることに疲れてしまいました。 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 旦那 基礎体温 病院 検査薬 yua(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 高温期5日目であればまだわからないと思います🤔 明日からまた上がるといいですね✨ 12月5日 yua ありがとうございます😢 明日の朝上がってくれるのを期待して寝ようと思います😢 12月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yua
ありがとうございます😢
明日の朝上がってくれるのを期待して寝ようと思います😢