コメント
退会ユーザー
長男が、その頃だっことおんぶでしか寝なくて、降ろすと30分きっかりで起きるっていうことを繰り返してました!!わたしが寝れないじゃん、、と、絶望しましたが、ある日突然お昼寝をベットでしてくれましたよー😆その時の感動覚えてます🥺笑 いつかはきます!その時が!
ママリ
11ヶ月までお昼寝抱っこでした😭
降ろしたら5分で起きるので抱っこしたままずーっとソファに座ってました〜💦
11ヶ月に入ってから5分、10分、20分・・・と少しずつ伸びていきましたよ!
寝るのが上手になったようでした😊
-
ぽたぽた
11ヶ月、、、😭
やること沢山あるのに、抱っこしなきゃいけないのが辛いです😿- 12月5日
-
ママリ
夜も抱っこのまま寝てる時期もありましたが、添い乳に変えたら横になれました😆
昼は抱っこしてDVD見たり本を読んだりゲームしたり・・・
家事は諦めてました😂
夫が帰宅したらすぐ任せて倒れ込んでましたよ〜!- 12月5日
-
ぽたぽた
うちの子夜は雑に置いて、起きてもスッと寝れるしうるさくても寝るんですけど、昼間は全然ダメです💦小さな音でも起きるのでほんと何も出来ません😭
主人、早く帰ってこないかなーといつも思ってしまいます🙄- 12月5日
mii
お昼はずっとです…
最近は夜もです😭
私もいつから寝れるようになるか気になります💦
-
ぽたぽた
夜も抱っことはご苦労様です😿💓
肩こりが酷いです💦
上の子がいるのですが、上の子も8ヶ月まで続きました。
抱っこも今だけと思っても、たまには横になりたいですよね😭😭- 12月5日
ぽたぽた
その感動を早くあじわいたいです😭
家事ができないので辛いです💦
退会ユーザー
そのうちきますよー!必ず😆
わたしもやりたいことやれなくて、イライラしてましたが、今となっては笑い話です(*^▽^*)