※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽたぽた
子育て・グッズ

お昼寝は抱っこでしか寝ない子どもについて、同じような経験をした方いますか?お昼寝の抱っこはいつまで続くでしょうか?

お昼寝抱っこでしか寝ません💦
降ろすと30分もしないで泣き出します。
夜はベッドでしっかり寝ます😿
同じような方いますか?

いつまでお昼寝の抱っこが続くんでしょうか??😭

コメント

長男が、その頃だっことおんぶでしか寝なくて、降ろすと30分きっかりで起きるっていうことを繰り返してました!!わたしが寝れないじゃん、、と、絶望しましたが、ある日突然お昼寝をベットでしてくれましたよー😆その時の感動覚えてます🥺笑 いつかはきます!その時が!

• ぽたぽた

ぽたぽた

その感動を早くあじわいたいです😭
    家事ができないので辛いです💦

• 12月5日

退会ユーザー

そのうちきますよー!必ず😆
    わたしもやりたいことやれなくて、イライラしてましたが、今となっては笑い話です(*^▽^*)

• 12月5日
ママリ

11ヶ月までお昼寝抱っこでした😭
降ろしたら5分で起きるので抱っこしたままずーっとソファに座ってました〜💦

11ヶ月に入ってから5分、10分、20分・・・と少しずつ伸びていきましたよ!
寝るのが上手になったようでした😊

• ぽたぽた

ぽたぽた

11ヶ月、、、😭
    やること沢山あるのに、抱っこしなきゃいけないのが辛いです😿

• 12月5日
  • ママリ

ママリ

夜も抱っこのまま寝てる時期もありましたが、添い乳に変えたら横になれました😆
    昼は抱っこしてDVD見たり本を読んだりゲームしたり・・・
    家事は諦めてました😂
    夫が帰宅したらすぐ任せて倒れ込んでましたよ〜!

• 12月5日
  • ぽたぽた

ぽたぽた

うちの子夜は雑に置いて、起きてもスッと寝れるしうるさくても寝るんですけど、昼間は全然ダメです💦小さな音でも起きるのでほんと何も出来ません😭

主人、早く帰ってこないかなーといつも思ってしまいます🙄

• 12月5日
mii

お昼はずっとです…
最近は夜もです😭
私もいつから寝れるようになるか気になります💦

• ぽたぽた

ぽたぽた

夜も抱っことはご苦労様です😿💓
    肩こりが酷いです💦
    上の子がいるのですが、上の子も8ヶ月まで続きました。
    抱っこも今だけと思っても、たまには横になりたいですよね😭😭

• 12月5日