コメント
退会ユーザー
うちの長女は1歳の時に初めて飛行機乗りましたが、離陸のときに授乳してました!😊
着陸のときは寝てたのでそのままでした!
退会ユーザー
うちの長女は1歳の時に初めて飛行機乗りましたが、離陸のときに授乳してました!😊
着陸のときは寝てたのでそのままでした!
「授乳」に関する質問
すでにこれからの育児生活が不安で仕方なく、励ましてほしいです。第一子、生後1週間です。海外で産んだので2泊で退院となり手探り育児が始まりました。義母が泊まり込みでおり、夫も1週間の育休を取ったので昼間は授乳以…
長文になりますのでご了承ください🙇♀️真剣に悩んでおりますので、心無いコメントはお控えください。 現在、出産したばかりなのですが、以前患っていた不安障害・パニック障害のような症状がまた出てきて悩んでいます。 …
生後1ヶ月です。基本母乳で寝る前(20時)、夜中(0時くらい)にミルクを足しているんですが、どちらかのミルクを減らすとしたらどっちがいいでしょうか? みなさんは寝る前のミルクは何時頃でしょうか? 20時は上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやまる
離陸のタイミングって、シートベルトのサインあると思うんですけど授乳は問題なく出来ましたか?
寝ていたらわざわざ起こしてまで…ってことはしなくていいんですね😄
あやまる
そうなんですね!ありがとうございます!
退会ユーザー
全然そのままでいけましたよ!😊
客室乗務員の方にもなにも言われませんでした😊