コメント
はじめてのママリ
一人っ子の3人家族ですが、ホールは食べきれないので切ってあるやつを好きなのそれぞれ選ぶつもりです💡
はじめてのママリ
一人っ子の3人家族ですが、ホールは食べきれないので切ってあるやつを好きなのそれぞれ選ぶつもりです💡
「その他の疑問」に関する質問
シール帳を子供達に買ったのですが たくさんシールを貼って台紙がいっぱいになり追加で買いたいです😭 こういうのはボンボンドロップシールしか貼り剥がしできないですか😭?? 近隣のお店はシール台紙売り切れでネットで…
保育園の写真販売について 保育園にウチのコの写真をもう少し増やして(撮って)と言うのは無しですかね? 保育園では毎月500枚くらいの写真販売があり、好きな写真を購入出来ます。 うちのコは元気にワイワイ遊ぶタイプ…
今日、保育園の個人懇談でしたが、子供のインフルエンザで行けず、今朝、先生から予定時刻に電話で個人懇談か、来週どこかで時間とりましょうか??と留守電が入ってました💦正直、電話で懇談って喋りにくい気がして嫌なん…
その他の疑問人気の質問ランキング
riii
コメントありがとうございます😌