子育て・グッズ 離乳食用の安全なハイチェアについて教えてください。脱走防止の方法も知りたいです。 皆さん離乳食あげるとき、何に座らせてますか? オススメのチェア教えてください! 大人のテーブルと同じ高さで食べさせられるハイチェア欲しいんですけど、抜けださなくて、抜け出しそうになっても比較的安全なもの教えて頂けませんか? 膝の上で食べさせても、バンボに座らせても、バンボにテーブルつけても、普通の椅子にベルトで固定して座らせるものも、全部脱走します! 立ち上がってあどっかいきます!反り返ります😥 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 離乳食 椅子 バンボ 反り返り レモン(5歳11ヶ月) コメント ぼのぼの うちはテーブルに固定できる椅子に座らせています! ベルトがついているし、足がぶらぶらするので立ち上がれないみたいです😃 12月5日 レモン あーーこれもいいですよね! 買おうとしたら、テーブルの暑さが2センチくらいないとだめでしたよね? うちのテーブルには装着できそうにありませんでした^ ^ しかも、ラーメン屋さんでこれに座らせたら、これも立ち上がって逃げようとしたので困りました😵 12月5日 ぼのぼの あらら、残念ですね😥 しかもこれでも立ち上がろうとしたんですか! うちの娘もいづれ立ち上がるかもしれませんね😂 12月5日 レモン 立ち上がろうとしたというより、立っちゃいましたね😂😵😵 離乳食も全然食べてくれないし、座ってられなくてチョロチョロするしで泣 12月5日 ぼのぼの すごい!立っちゃいましたか😂 食べずに落ち着かないのは同じくです😭 今は食べるより遊びたい気持ちの方が強いんですかね。。 12月5日 レモン 落ち着かないですよね😵 結構大変だし、辛くなるときあります笑笑 12月5日 みゆ 横からすみません こちらの商品なんて検索したらでてきますか?😭 12月5日 レモン ベビー テーブルチェアとかで出てくると思います! 私もコレの名前わかんなくて😅 12月5日 ぼのぼの 写真の商品はアマゾンのAiAiBearで購入したものです😃 テーブルチェアとかベビーチェアで調べると他にも同じような商品が出てきますよ😊 12月5日 みゆ 検索してみます! ありがとうございます😊 12月5日 みゆ ありがとうございます😭💕 見てみます✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
あーーこれもいいですよね!
買おうとしたら、テーブルの暑さが2センチくらいないとだめでしたよね?
うちのテーブルには装着できそうにありませんでした^ ^
しかも、ラーメン屋さんでこれに座らせたら、これも立ち上がって逃げようとしたので困りました😵
ぼのぼの
あらら、残念ですね😥
しかもこれでも立ち上がろうとしたんですか!
うちの娘もいづれ立ち上がるかもしれませんね😂
レモン
立ち上がろうとしたというより、立っちゃいましたね😂😵😵
離乳食も全然食べてくれないし、座ってられなくてチョロチョロするしで泣
ぼのぼの
すごい!立っちゃいましたか😂
食べずに落ち着かないのは同じくです😭
今は食べるより遊びたい気持ちの方が強いんですかね。。
レモン
落ち着かないですよね😵
結構大変だし、辛くなるときあります笑笑
みゆ
横からすみません
こちらの商品なんて検索したらでてきますか?😭
レモン
ベビー テーブルチェアとかで出てくると思います!
私もコレの名前わかんなくて😅
ぼのぼの
写真の商品はアマゾンのAiAiBearで購入したものです😃
テーブルチェアとかベビーチェアで調べると他にも同じような商品が出てきますよ😊
みゆ
検索してみます!
ありがとうございます😊
みゆ
ありがとうございます😭💕
見てみます✨