コメント

あい
私は市から案内が来た気がします🤔
場所は、病院ではなく保険センターでした‼️
場所によって違うんですかね…
あい
私は市から案内が来た気がします🤔
場所は、病院ではなく保険センターでした‼️
場所によって違うんですかね…
「赤ちゃん」に関する質問
もう少しで3ヶ月の赤ちゃんがいます🎀 そろそろリズム意識して生活しようかなと思っています! これくらいの月齢の、起きてから寝るまでのルーティーンみたいなのみなさんどんな感じでしたか??🌞🌚 今意識してるのは、起床…
愚痴です 緊急入院になり今日で1週間経ちました。 最初の頃の夜勤の助産師さんすごく話しやすかったのですが昨日今日と地獄です。 昨日の人は採血も下手(他の人1発のところ7回も刺された)ノックもしないで入ってくる、…
妊娠週が進むにつれ、メンタルがおかしくなり、毎日漠然とした不安に駆られています。 たとえば、 ・赤ちゃんは元気なのだろうか ・元気な赤ちゃんを産めるのだろうか(病気がないかなど) ・産んだ後、ちゃんと育てられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
そうなんですか!🌟
補助券も、そこで使ったんでしょうか??
あい
そうだったと思います🤔
で、10ヶ月検診の問診票を貰って帰って後日小児科で受診と言われたので今日行って来ました‼️
あー
なるほど〜!
二週間検診は産婦人科で予約だったのですが1ヶ月、10ヶ月と違うのですね〜!✨
ややこしい💦
ありがとうございます!
あい
すいません‼️
勘違いしてました‼️
私がセンターで受けたのは4ヶ月検診です💦
1ヶ月検診は、産んだ病院で受けました😅
なので…
1ヶ月検診⇒出産した病院
4ヶ月検診⇒保健センター
10ヶ月検診⇒小児科
ですね…
すいません🙇
あー
1ヶ月検診うちの産婦人科ではやってないみたいで💦
なので案内のあった病院で受けなきゃ行けないのかなーって思いまして!
病院で違うのですね!
あい
そんなこともあるんですね‼️