コメント

ひよぴ
雑貨好きで中津川から多治見までの雑貨屋は結構見て回ってきましたがマリオのグッズを売ってるところは見たことないですね😥😥
ネットで探されるのが1番かなと思います🙇

ひさぽよ
トイザらス遠いですね😂諦めてネットで探します!
ありがとうございました(。•ㅅ•。)♡
ひよぴ
雑貨好きで中津川から多治見までの雑貨屋は結構見て回ってきましたがマリオのグッズを売ってるところは見たことないですね😥😥
ネットで探されるのが1番かなと思います🙇
ひさぽよ
トイザらス遠いですね😂諦めてネットで探します!
ありがとうございました(。•ㅅ•。)♡
「友達」に関する質問
保育園も幼稚園も通ってるけどママ友なんておらず🥺 休日も遊んだりランチしたりしてる人たち見るとなんだか羨ましさがある…🥺 お迎え行った時にちょっと会話するような人もおらず🥺 自分が幼稚園児の時、休日も幼稚園の友達…
妊娠高血圧症候群について、初産婦35w1dayです。 ちょうど2週間前ぐらいから浮腫が酷く 薬指が痺れる感じがあり相談しても特に何もされず終わり、 それまでは血圧も異常なく何事もなく終わったたのですが、 昨日検診に行…
お風呂終わって授乳してそのまま寝落ちが 最近のルーティンになっていて 日中は背中センサー働くけど抱っこで寝てくれて 夜は授乳(乳首咥える)ないと寝れない感じになってて。 私的には夜寝かしつけは基本私だしってそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひさぽよ
コメントありがとうございます♡
やっぱりそうですよね😂
あとあるとしたら西松屋とかおもちゃ屋さんとかですかね?
ひよぴ
西松屋でマリオのおもちゃは見たことがない気が…🤔
東濃地方っておもちゃ屋さん自体が少ないというかないですよね💦
トイザらスまで足を伸ばせばあるとは思いますが遠いですもんね🤔