コメント

ひよぴ
雑貨好きで中津川から多治見までの雑貨屋は結構見て回ってきましたがマリオのグッズを売ってるところは見たことないですね😥😥
ネットで探されるのが1番かなと思います🙇

ひさぽよ
トイザらス遠いですね😂諦めてネットで探します!
ありがとうございました(。•ㅅ•。)♡
ひよぴ
雑貨好きで中津川から多治見までの雑貨屋は結構見て回ってきましたがマリオのグッズを売ってるところは見たことないですね😥😥
ネットで探されるのが1番かなと思います🙇
ひさぽよ
トイザらス遠いですね😂諦めてネットで探します!
ありがとうございました(。•ㅅ•。)♡
「友達」に関する質問
旦那が職探しなどに口出ししてきます🥺 保育園に子供2人4月から入れるのですが、3月ごろから何個か応募して落ちてます 慣らし保育始まってからも3つ面接行く予定です なのに旦那は、職探しにもっと本気になれ、自分が…
保育園に行くことをお子さんに事前に伝えましたか? 明日から慣らし保育です。 私は事前に保育園前まで散歩行ったり、ここで先生や友達と遊ぶんだよ〜と言ってきましたが、義母はそういうのは全く話さずそっと置いてくる…
スイミング習わせてる方、進級テストの結果についてコーチに問い合わせた事ある方いらっしゃいますか? 他の習い事との兼ね合いで、スイミングを続けられるのがあと1年間だけで、平泳ぎまでは習得したいと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひさぽよ
コメントありがとうございます♡
やっぱりそうですよね😂
あとあるとしたら西松屋とかおもちゃ屋さんとかですかね?
ひよぴ
西松屋でマリオのおもちゃは見たことがない気が…🤔
東濃地方っておもちゃ屋さん自体が少ないというかないですよね💦
トイザらスまで足を伸ばせばあるとは思いますが遠いですもんね🤔