コメント
初めてのママリ
息子も毎回うんち漏れしてたのでムーニーに変えたら漏れなくなりました(∩ˆˆ∩)!
k_mama
メリーズ使ってて、毎日漏れて洗濯が大変だったんですが、ムーニーパンツタイプでゆるうんちポケットがついてからほぼ無くなりました!
ストレスフリーです😂
-
もんちー
パンツタイプのがやっぱりいいんですかねえ(;´д`)
- 12月5日
ぽん
パンパース割と漏れやすかったです!
ムーニー、グーン、メリーズ、パンパース、はだいち使いましたがやっぱりパンパースは2種類とも漏れました😂
今はグーン使ってますがあまり漏れないです💡
-
もんちー
ありがとうございます!
すごいたくさん使いましたね!パンパース漏れやすいって皆さんいいますよね😅- 12月5日
なつき
パンパースは太もも細めの作りだと聞いたことがあるので体型にあってないのかもしれないですね😅
6キロならまだSサイズでいいのかなと思います💡メリーズ、ムーニー使っていますが、漏れたことありません😊✨
-
もんちー
ありがとうございます!
サイズのアップは違うんですね、、やっぱりメーカー変えてみようかな🤔参考にします!- 12月5日
るき
グーンをつかってますがもれだしたらサイズ変えてました!
でもウエストがまだ1のようなのでメーカー変えたほうがいいのかもです!
-
もんちー
ありがとうございます!
パンパース肌いち気に入ってましたけど、サイズアップじゃないみたいですね、、やっぱりメーカー変えてみようかな🤔💦- 12月5日
もんちー
ありがとうございます!
ムーニー検討してみます!