子育て・グッズ 昨日も聞いたのですが多くの方の意見も聞きたいので教えてください息子… 昨日も聞いたのですが 多くの方の意見も聞きたいので教えてください 息子のおへそが昨日からほんのりと 赤みががってます 今までなったことないです。 これから皮膚科で保湿クリームをもらいに 受診しますが そのまま皮膚科で相談しても 大丈夫でしょうか? 小児科にすべきでしょうか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 小児科 クリーム 夫 息子 保湿 ちーかま(6歳) コメント ままり 皮膚科で大丈夫だと思います!聞いてみて違ったとしてもこれは小児科で、とか言われると思いますよ♪ それからまた小児科に行けばいいと思います😺 12月5日 ちーかま 皮膚科で診てくれました! ご回答ありがとうございました! 12月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーかま
皮膚科で診てくれました!
ご回答ありがとうございました!