雑談・つぶやき 保育所に着いて先生と話してたらヒョコッと除いてきた年少さんの子が○○… 保育所に着いて先生と話してたら ヒョコッと除いてきた年少さんの子が ○○ちゃんのママ赤ちゃんうまれたって!って教えてくれた😊 そーなんだーと思ってたらそこで娘が一言 赤ちゃんほしい!!母ちゃん赤ちゃんほしい!と😂 いやぁー、娘よあなたが毎日早く寝てくれたらいいんだよ あと、父ちゃんも帰ってくるの23時頃だから すっごい厳しいんだよ 私もほしいけどタイミング合わないんだよ😭 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 赤ちゃん 先生 保育所 こまめ(10歳) コメント 退会ユーザー かわいいですね😍 毎日はやくねんねできたら、赤ちゃんきてくれるかもしれないよ?できるかな?とおねがいしてみたらどうでしょう! せめて、旦那様がお休みの日に… 12月5日 こまめ コメントありがとうございます! 返信遅くなりすみません😱 一度チャレンジしてみます😁 私まだ眠たくないからヤダ!と言われそうですが、そんなこと言うと赤ちゃんこないよーって言ってみます(笑) 旦那が休みの日にチャレンジしてみたいと思います😍 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません😱
一度チャレンジしてみます😁
私まだ眠たくないからヤダ!と言われそうですが、そんなこと言うと赤ちゃんこないよーって言ってみます(笑)
旦那が休みの日にチャレンジしてみたいと思います😍