コメント
N
ケータイ決済がオフになってるのでは??
退会ユーザー
あまり使わないので、間違ってるかもしれませんが、アマゾンのギフト券をコンビニで買って、それで決済するっていうのは無理ですか?
-
ももかっぱ (18)
それもありですね!
ありがとうございました😊- 12月5日
N
ケータイ決済がオフになってるのでは??
退会ユーザー
あまり使わないので、間違ってるかもしれませんが、アマゾンのギフト券をコンビニで買って、それで決済するっていうのは無理ですか?
ももかっぱ (18)
それもありですね!
ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
この春から年少の娘ですが、会話ができているようなできていないような?笑 質問にも答えてくれますが、ちんぷんかんぷんなこともあります。 人形遊びをしようと良く誘われますが、いまいち噛み合わず盛り上がりません。…
混合の方、ミルクと母乳どんな間隔であげていますか? 5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 1ヶ月の頃から寝る前だけミルクにして、夜間は授乳するようにしていました。3ヶ月になった頃から21時頃ミルクを飲んだら6時頃まで寝…
2歳半 何時起きの 何時お昼寝で何時間か 何時就寝か 教えて頂ける方いますか?🥹 子によるんだろうけど、うちの子睡眠時間多いのかな?ってくらい無理に寝かせてる気がして😢 夜21時に布団言っても眠くないって感じなので😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももかっぱ (18)
どうやってやればいいですか?
N
どこのケータイつかってますか??
ももかっぱ (18)
auを使ってます!
N
私はドコモなのでauには詳しくないのですが、ドコモの場合、WEBからd menuに入りオンライン手続きができ設定変更できます!auもWEBから自分のケータイ情報みれるサイトあると思うのでそこから設定で変更できます!
ももかっぱ (18)
ありがとうございました😊