コメント

みお091210
コスメキッチンならありませんかねー??それはわかんないんですがわたしはコスメキッチンでオーガニック洗剤などそろえてます(*^^*)
みお091210
コスメキッチンならありませんかねー??それはわかんないんですがわたしはコスメキッチンでオーガニック洗剤などそろえてます(*^^*)
「生活」に関する質問
きっとママリには私と同じようにフルワンオペでもご主人と良い関係を築いているママさんたちが多いと思うので、私の気持ちの持ち方について、アドバイスをいただきたいです。 現在7か月になる息子がいます。 主人が激務…
付き合って半年すぎる彼氏がいます。 私シングル2人子持ち、彼は未婚です。 愛情表現はしてくれてるほうで、 1日一回は必ず連絡きます。 何もない時は私の家に来て子供と遊んで泊まって半同棲のような生活です 付き合っ…
慣らし保育3日目です。毎日送り出すのが辛すぎて涙が止まりません。保育園から帰ってきてクタクタになって寝てしまう我が子をみてこんなに無理させてごめんねという気持ちで押しつぶされそうになります。 6ヶ月でいれるの…
家事・料理人気の質問ランキング
コツン
オーガニック洗剤の取り扱いがあるお店なら、あるかもしれませんね!今店舗を調べてみました!近くに行く予定があるので、見に行ってみたいと思います!
どうもありがとうございました♪