コメント
みお091210
コスメキッチンならありませんかねー??それはわかんないんですがわたしはコスメキッチンでオーガニック洗剤などそろえてます(*^^*)
みお091210
コスメキッチンならありませんかねー??それはわかんないんですがわたしはコスメキッチンでオーガニック洗剤などそろえてます(*^^*)
「生活」に関する質問
もし今の生活の中で旦那側の親になんかあった場合 介護までいかなくてもご飯の準備等 必要になった場合、頑張ってやるよ!って 気持ちの人どれくらいいますか?やれますか? 義両親が近所に住んでるていで考えて欲しいで…
旦那が今週2回おねしょをしています。 元々トイレが近い方ですが、夜中起きて行ったりとかはなかったので心配しています。 既往歴は特に無し、最近あった人間ドックも異常無し、25歳です。 生活環境、仕事環境も特に…
2歳児クラスの女の子。 とことん遊ぶ事に力を入れてる保育園に通ってます。 沢山の経験をさせてもらえて嬉しいと思ってるのですが、 このままで大丈夫か不安にもなります🥲 ここの保育園は年長になっても、興味を持たな…
家事・料理人気の質問ランキング
コツン
オーガニック洗剤の取り扱いがあるお店なら、あるかもしれませんね!今店舗を調べてみました!近くに行く予定があるので、見に行ってみたいと思います!
どうもありがとうございました♪