コメント

みお091210
コスメキッチンならありませんかねー??それはわかんないんですがわたしはコスメキッチンでオーガニック洗剤などそろえてます(*^^*)
みお091210
コスメキッチンならありませんかねー??それはわかんないんですがわたしはコスメキッチンでオーガニック洗剤などそろえてます(*^^*)
「生活」に関する質問
水道メーターが壊れるとかありますか? 今月の水道使用量が20トンも増えました 2ヶ月ごとの検針です 家電を買い替えたなど生活様式が変わったなどありません 家族が増えたや宿泊などの来客もありません すぐに水道メータ…
0歳児クラス保育園に入れて後悔しています。 まだ小さいのに、8ヶ月から子どもを保育園にいれました。 産後1ヶ月から、土曜日だけ働き、この4月からは週4日働いています。 私(私学非常勤)も夫(公立)も教員です。 …
人付き合いが苦手というかトラウマも含めて自信が持てません。 学生時代はあの子(私)と関わったらお前もハブるからなとクラスのリーダーのいいつけで、私と関わったら株が落ちるというような扱いで。中にはかばってく…
家事・料理人気の質問ランキング
コツン
オーガニック洗剤の取り扱いがあるお店なら、あるかもしれませんね!今店舗を調べてみました!近くに行く予定があるので、見に行ってみたいと思います!
どうもありがとうございました♪