コメント
みお091210
コスメキッチンならありませんかねー??それはわかんないんですがわたしはコスメキッチンでオーガニック洗剤などそろえてます(*^^*)
みお091210
コスメキッチンならありませんかねー??それはわかんないんですがわたしはコスメキッチンでオーガニック洗剤などそろえてます(*^^*)
「生活」に関する質問
保育士さんorお子さんを保育園に通わせてる方に質問です💦 4月から我が子を保育園に通わせてるんですが今回含め3回程、保育園の貸出用洋服が汚れ物袋に入ってました。1回目は貸出用洋服をお迎えの時点で着ていたので理由…
なぜ義両親は謝らないのでしょうか? プライド?下に見られるから?でしょうか? 約、6年前に義母がきっかけでパニック障害とPTSD発症。 私が産後2ヶ月にあることがきっかけで体調と精神面がおかしくなり旦那に言い距離を…
性別に関することなので気分を害する方は見ないでください。 娘2人います。小2年中です。 私も旦那も男の子が欲しいです。 ですが、3人目ができたとして男の子が産まれるなんてわからないし、家のこと、これからの生活の…
家事・料理人気の質問ランキング
コツン
オーガニック洗剤の取り扱いがあるお店なら、あるかもしれませんね!今店舗を調べてみました!近くに行く予定があるので、見に行ってみたいと思います!
どうもありがとうございました♪