まめ
関東に住んでます😊
東日本大震災以降、地震が多いので不安より慣れてしまいました💦
旅先で地震があった想定も大切だと思いますが、不安になってると旅行も楽しめなくなるので今は楽しい事だけ考えた方が良いですよ✨
まめ
関東に住んでます😊
東日本大震災以降、地震が多いので不安より慣れてしまいました💦
旅先で地震があった想定も大切だと思いますが、不安になってると旅行も楽しめなくなるので今は楽しい事だけ考えた方が良いですよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
新しい職場に転職しました。 初見の人に、「おはようございます。〇〇と申します。宜しくお願いします」と挨拶したら大抵の人は あちらも挨拶してくれますが、時々名前を名乗らない人もいますが、とある方(女性)は笑顔…
放課後等デイサービスで モニタリングだったけど こんなに怒られるとは思ってなかったな。 ママ友のお子さんも 通い始めてめちゃくちゃ怒られてるて 聞いてはいたけど うちの子もここまで色々言われるとは 思わなかった…
中学生男の子一人っ子で、子ども部屋と親の部屋が別々の方。 どのくらい親の部屋にきますか? 入り浸りますか? 自分の部屋に行けと言っても行きませんか? その際、なんでそんな酷いこと言うの!など!喚き散らしたりし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント