コメント

まりも
最近よく、炊き込みご飯や中華丼、色々野菜を入れたオムライスとかにして練習させています٩(๑´꒳ `๑٩)
まりも
最近よく、炊き込みご飯や中華丼、色々野菜を入れたオムライスとかにして練習させています٩(๑´꒳ `๑٩)
「スプーン」に関する質問
離乳食グッズ 離乳食開始が近づいてきて、そろそろ勉強しなければと思っているところです。 スプーンはこの商品が使いやすい!や、これは必須!など、離乳食に必要なグッズでおすすめのものを教えてください。
胃腸炎かもしれません。 皆さんならどうしますか? 明日の朝吐き気など治って元気になっていたとしても 病院には行った方がいいですよね? 私は行くつもりでいたのですが 旦那が元気になってても行くの?と言っていて。…
1歳1ヶ月、スプーン食べを練習したいのですが ほぼ指で握り潰されて、床に落ちます😭 いまだに私がスプーンであげてます😭😭 みなさんどうやって練習しましたか? 掴み食べはできるものとできないものがあります!
家事・料理人気の質問ランキング
raachan
炊き込みご飯いいですね🥺✨
オムライスって包みますか?
スクランブルエッグ乗せるとかでもいいですかね?🙄✨
まりも
面倒くさいので包みません!笑
レンチンで作ったスクランブルエッグをいつも乗せていますよ♡
raachan
めっちゃいいですねそれ😍!!
早速やってみます🥺
ありがとうございます💓