※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

フエラムネ、おもちゃついてて子供が好きだからよく買うんだけど毎回こ…

フエラムネ、おもちゃついてて子供が好きだからよく買うんだけど毎回これが出る笑

もう4体目・・・

コメント

パー子

我が家にも何体かあります
なんですかねこれ😂
じわじわ来ますよね😂

• ぷくぷく

ぷくぷく

同じですね!1体でも少しテンション下がるのに何体もあるとその後どうすればいいか困りますよね🤣
    じわじわ・・・確かによく見ると、この人も頑張ってるのかなって思ってしまいます笑

でももういらないです🤣🤣

• 12月5日
ぱ

フエラムネよく買いますが初めて見ました😂😂めちゃくちゃ面白いです😂😂😂😂

• ぷくぷく

ぷくぷく

本当ですか?
    多分これはおとこのこのおもちゃの方に入ってる率高いです🤣

• 12月5日

うちにもこの子おります(笑)子供になにこれ?って言われて反応に困りました😂

• ぷくぷく

ぷくぷく

ほんとこれ何?ですよね🤣ドラゴンボールのキャラクターならまだわかりますがそうでもなさそうだし、どこの誰?って感じですよね💦

• 12月5日