子育て・グッズ 今旦那の単身赴任先の埼玉に来てます。息子が旦那の風邪がうつり寝てる… 今旦那の単身赴任先の埼玉に来てます。息子が旦那の風邪がうつり寝てる時も咳をして寝苦しそうなのですがやっぱり病院行くべきでしょうか…。 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 旦那 病院 息子 うつ 単身赴任 まゆみ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント そぅママ 行くべきだと思います😦 12月5日 まゆみ そうですよね。全然土地勘がないのですごく困ってます… 12月5日 そぅママ ググったりして調べて早く連れて行ってあげて下さい。今日は木曜だから午前だけの所が多いと思いますし😓 12月5日 まゆみ そうですよね。探して行きたいと思います! 12月5日 そぅママ 妊娠中だし、気をつけて😌 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ
そうですよね。全然土地勘がないのですごく困ってます…
そぅママ
ググったりして調べて早く連れて行ってあげて下さい。今日は木曜だから午前だけの所が多いと思いますし😓
まゆみ
そうですよね。探して行きたいと思います!