コメント
みにおん
1人目の産休中は友人と平日ランチとか楽しんでました🤗💓生まれたらランチなんてしばらく行けないし、もし陣痛や破水来ても1人より誰かいる方が私は安心だったので😊
あとは、いつ入院になってもいいよう朝ご飯用のパンを手作りして冷凍したり、常備菜作ったりしてました🤗
とと
土地柄田舎で車もないと暮らせない所だったので
毎日車でドライブして
散歩してました!
上の方と一緒で友達と平日ランチ楽しんでました❤︎.*
昨日出産でしたが、前日まで兄弟とショッピングモールでランチして散歩しました!
誰か一緒に行動してくれる人がいれば、臨月でも出歩けますよ❤︎.*
-
るる
ランチ巡りしてみます(*^^*)ありがとうございます!
- 12月6日
ぐり子
同じく産休中です!
とりあえず、昨日アナ雪2観てきました(笑)今日は産院のマタニティビクスに行ってみる予定です😁
1人目の時も真夏で出歩くのが厳しく、せっせとおくるみとかビブとか作ってました😃この時期なので今回は編み物とかやってみようかな~なんて考えてます😁
あとは子連れではいけないカフェでまったりしてました☕
でもそろそろネタ尽きそうです😅
年末年始、どうしましょうねぇ(笑)
-
るる
編み物!!何年かまえにチャレンジしましたが、難しくてなかなかできず、、😂
布を縫うくらいならできそうなので、ベビーグッズ作ってみます😍💓- 12月6日
るる
パン作りやってみようとおもいます(*´꒳`*)!いままで作ったことなかったのですが、強力粉さっそく購入しました(*^^*)