退会ユーザー
楽天使ってます!
でんきは楽天電気に契約しています!
カードの請求は毎月20万くらいです😌
ポイントは7000ポイントくらいつきます!

ぐるにゃー
オリコ ザ ポイント
使ってます。
オリコモール経由でネットショッピングしてポイントバンバンたまります。
貯まったポイントはマイル、Amazon、楽天等に変換して使えたりと変換先もいくつか選べます!
退会ユーザー
楽天使ってます!
でんきは楽天電気に契約しています!
カードの請求は毎月20万くらいです😌
ポイントは7000ポイントくらいつきます!
ぐるにゃー
オリコ ザ ポイント
使ってます。
オリコモール経由でネットショッピングしてポイントバンバンたまります。
貯まったポイントはマイル、Amazon、楽天等に変換して使えたりと変換先もいくつか選べます!
「光熱費」に関する質問
生活費です。 現在 食費6万(外食別月1万〜2万) 日用品(オムツ込み)1万5千 光熱費2万5千 その他1万(子どもの消耗品・衣服等) 贅沢でしょうか。 その他は夫が支払っています。
同居に限界を感じ、家を出たいのですが、この先、どう計画し実行していけばよいかアドバイスいただけたらと思います。 同居妻(38歳)です。結婚と同時に同居しもうすぐ5年目になります。が半年前に主人(38歳)が他界し…
観光地の近くはホテル高いなって思うんですが、観光地から離れてれば都道府県によっては値上がりする前の値段とそんなにかわらないホテルってあるんですか?観光地や都心部関係なければ光熱費分くらいしか上がってないと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント