退会ユーザー
楽天使ってます!
でんきは楽天電気に契約しています!
カードの請求は毎月20万くらいです😌
ポイントは7000ポイントくらいつきます!
ぐるにゃー
オリコ ザ ポイント
使ってます。
オリコモール経由でネットショッピングしてポイントバンバンたまります。
貯まったポイントはマイル、Amazon、楽天等に変換して使えたりと変換先もいくつか選べます!
退会ユーザー
楽天使ってます!
でんきは楽天電気に契約しています!
カードの請求は毎月20万くらいです😌
ポイントは7000ポイントくらいつきます!
ぐるにゃー
オリコ ザ ポイント
使ってます。
オリコモール経由でネットショッピングしてポイントバンバンたまります。
貯まったポイントはマイル、Amazon、楽天等に変換して使えたりと変換先もいくつか選べます!
「光熱費」に関する質問
小学生1人と未就学児3人の子供4人。 自分の給料10万くらいとして いくら生活費をもらえばやっていけますか? 児童手当にも手をつけないと足りなくてお金ないです 旦那は好きな車を買ったり、物を買ったりしていて 自分…
家賃、光熱費、子どもの習い事代や、保険を除いて 食費と雑費や交際費で月10万(大人2子ども2)くらいしか余りません。 カツカツで毎月自分の貯金に手を出しています… 何かやられてる節約方法などありますか?
子連れ再婚後の家計について 5歳3歳の男の子を連れて再婚しました。 今年の4月に子供が進級のタイミングで今の主人の持ち家に引っ越しました。 主人は出張が頻繁にある仕事をしていましたが出張で家を空けるのは子供…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント