ファッション・コスメ H&Mネットストアで子供に帽子を買おうと思うんですが、実寸が載ってない… H&Mネットストアで子供に帽子を買おうと 思うんですが、実寸が載ってないようで… 普段90の服がちょっと大きい位の娘に 90~105サイズの帽子を買おうと思うんですが 帽子買われたことのある方、どうでした? 大きめならいいんですが、 予想以上に小さいってことありました? 教えて下さい\(^^)/ 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 服 帽子 H&M 雨のち晴れ(10歳) コメント もこもこ☆ 普段90cm着てる子なら若干大きめに感じるかなって程度だと思いますよ! 5月2日 雨のち晴れ そうなんですね♪ 外国の赤ちゃんって小顔のイメージがあって入らなかったらどうしようかと思ってました(笑) 回答ありがとうございました(о´∀`о) 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雨のち晴れ
そうなんですね♪
外国の赤ちゃんって小顔のイメージがあって入らなかったらどうしようかと思ってました(笑)
回答ありがとうございました(о´∀`о)