※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気しない男性はいると思いますか。未遂や願望もありそうで、探らない方が良いのでしょうか。

浮気しない男の人なんていると思いますか?
してなくても未遂はありそうだし、願望もありそうと思ってしまいます。。
知らない方が幸せなこともあるし、あまり探らない方がいいんでしょうか😩

コメント

まま

がっつり浮気してるなこいつってなったら
とことん調べて慰謝料がっつりもらってバイバイですね😅
浮気されるの嫌なので風俗なら向こうは商売やからいいよといってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと怪しいなー、気にしすぎかな?くらいだったらどうしますか?💦

• 12月5日
  • まま

まま

1ヶ月ぐらい泳がせつつちょっと観察ですね

• 12月5日
はじめてのママリ

しない人はいると思います(^^)
ただ願望はあるでしょうね…。それを理性で抑えられるか抑えられないかです。
私の旦那の場合、浮気の可能性0.0001%、風俗95%くらいの確率でいつかはすると思います(笑)
その時はその時、まだ何もないことを悩んでても時間がもったいないし、幸せな時間を捨ててる気がするので、発覚したらその時考えましょ😂💦

ななな

うちの旦那はしないです😊

しないと思います、
じゃなくて
しない、と断言出来ます🤗

そんな男性もいますよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

うちの場合は、未遂で
終わりました✋

有名人なんかだと
ぺこ&りゅうちぇるの
りゅうちぇるが一途と有名
ですよね

でも世の中、本当に
浮気しない人なんて
いるのかな

うちの旦那はしないですねー💨
今まで付き合ってきた男性は浮気しまくるし願望もある人ばかりだったので最初は信じきれなかったですが…今は願望すらないと断言出来ます💡

はっちゃん

しない人はいないだろうな、と思います。
稀にいるかもしれませんが。
それを理性等で堪えれるのか否かの問題だと思います。
未遂も個人の考えにもよりますよね。。
どこからが浮気でどこまでならセーフなのか。、
願望もなきにしもあらずでしょうね、、
どこぞの芸人さんも言っていましたよね。
たまには違うものが食べたくなるとかなんとか、、
そんな感覚なんですかね、。
私は風俗でも嫌!と思ってしまいますけどね。、😭😔

🐠

お金持たせてないんでしないとは思いますけど、本当にされてたら私どんな行動取るかな〜って今すごく考えました(笑)

うーた

不倫されて お金等をその不倫相手に貢いでいるのを考えると やめてほしいですが
浮気していたら 行動が怪しいと思うので感づくと思います。
ちなみに私の場合は 探りませんし 平日は時間通りに帰ってきて休みの日はいつもどこいくのにも一緒で満足しているので 疑いをもちません。
もし浮気をしていた場合 最後まで隠していてほしいです 知らないが幸せ でも!これが本気なら早めに知りたいですね こっちも年とってからの再婚より 若いうちがいいので   何だか質問もしてないことまで話してしまってすみませんm(_ _)m

ルゥ

浮気しない人はいると思います☺️

でも願望はありそうですよね🤔😅
結婚後でも女の子にモテたら嬉しい気持ちにはなるとか💦ただ、願望と実際浮気してしまうかは別の話で一途な方であればきっとしないですよ☺️

私は行動とか何か怪しい点があれば
探りますね👁
浮気してたら一発アウトで離婚です!

もし旦那様に何か気になる点があるのなら探らなくとも少し注意はしていた方が。。。🥺
疑ったまま一緒に過ごすのってしんどそうですよね💦💦

🦒

私の夫はしないと断言できます🙂

はじめてのママリ🔰

男性に聞いてみたら、
ほぼ100%男ならば、
浮気したいっていうか、
女性に対しての下心はあるって
言ってました。
無いって言ってる奴の方が
おかしいし信用できない(何の信用?って感じですが笑)

そして、実際に浮気するか、
ここはキッパリ分かれるみたいです。
でもほぼ既婚の男はしないんじゃないかと。自分もしないって言ってました。夫婦仲は別に普通で良い訳じゃないけど、お金もかかるしリスク背負うし、嫌だって言ってました。
でもしてみたいか、してみたくないかって聞かれたら、してみたい らしいです。笑

まとまりなくてすみません。

うみ

私の旦那は面倒なことが嫌いなので
浮気しないかなと思います!
汚い話、
1人でする時も私と仲良しした時に
動画撮ったりしたのを見てやるので😂
おかずはお前が一番いいって
言ってくれてます🤣
今のところ、私以外じゃ
たたないらしいです🙄🙄
後、
仕事の日は毎日ちゃんと時間通りに
帰ってくるし
ゼンリーの追跡アプリ入ってるし
休みの日は友達と出かけるのも
私や息子を必ず連れて行ってくれます😂
頼んでないのに!
なので、仕事以外は
どこ行くのも
私も息子も一緒なので
そんな時間なさそうです✨

混ぜ込み若菜

うちは常習犯なので、探るのやめました!
別れたいなら調べるのもアリですが、それでも別れなくないなら探っても傷つくだけって気付いて

あむ

ママリでも沢山の方が悩まれているくらいだし、居ないような。
理性を保っている方でもある日突然の過ちとかはあるみたいですね…
この先数十年死ぬまで同じ人とだけ愛する これが守れる人がどれほどいるんでしょうね?
きっと少ないと思います。

私は何年も不倫されていたのと周りの既婚男性も女性も不倫してる話ばかりなので人間は誰でも信用出来ないです。

私の場合酷く精神不安定になりましたが、結局一人で子供達育てていくより
お金の心配をあまりしないで子育てできる方を選びました。
今はもう何も見ない、詮索しないようにしてます。
私は知らない方が幸せでしたから…😔

カバゴン☆

うちの旦那はしないと断定出来ます。

もし、何かあったらそれは浮気じゃなくて、本気だと思うので、もうその時には私に対して気持ちがなくなった時かなと思います(笑)

そしてそうなれば、そんな相手と一緒に居られるような器用な旦那ではないので、離婚一択でしょう。

今はまだそんな相手いないみたいですが😅

なので、旦那は浮気はないと断定出来ますが、ちらほら周りの噂は聞きますよ💦💦

みさきち

男は元々誰でも浮気をするという考え方の者ですが、旦那は過去に彼女元奥さんに浮気された経験有り。自称一途だと付き合ってる最中煩いくらい言ってて一度も信じていませんでしたが、2年の交際を経て同棲を始めそこから2年間の間に浮気をされていました。(ちなみに交際4年で妊娠をキッカケに結婚)間女からの接触で浮気バレし旦那から暴露、当時長女が生後6ヶ月の頃の事です。すぐに別居、かなり厳しい条件をつける事で私にも利があると考え再構築を選択。元々の考え方と結婚するなら2番目くらいに好きになれるくらいの相手と付き合った方が浮気された時にショックも軽減されるだろうと思ってた事が良かったのか、あまり感情的にならず冷静に判断できましたね。

浮気願望は同棲開始と同時に喧嘩も増えてそれで出来るようになった事と同棲してからレス気味になった事、それがキッカケでSNSで女の子を知り合おうとしてたみたいです。全員が浮気するとは言い切れませんが自分の為にもある程度信じないというか、片目を瞑っておくのが楽だと思いますよー!私の経験談的にです(笑)

Mちゃん。

私のとこもしないと言い切りたいです。笑

でもタイミングが合えばするのかなーとか思ってしまいます。笑
私と喧嘩してる時に先輩に誘われたりしたら断りきれずにそーゆう店に行ってしまうのかなーとか思ってます。笑

位置情報アプリで位置情報把握してても何してるかなんてわからないですし
昔から俺は浮気絶対しやんから携帯はいつでも見ていいよとパスコードはお揃いですし女の子の連絡先もほとんどないですしそこは信用して干渉しないようにしてます。笑

そよみー

したいけどできないし相手がいない
ってパターンが多いと思います。
そりゃ浮気したいっていうより
嫁に一切接点なく
美人でボインな女が
絶対バレないときに誘ってきたら
浮気すると思います(笑)
でもそんな奇跡そうそうない(笑)

わたしもめっちゃイケメン俳優が
一晩だけ抱いてあげるって言われたら
速攻土下座してお願いする勢いです

しない人はいると思います!

妄想?とかなら
誰でもありそうですけど笑

男女関係ない気もします。今は。
女も平気で浮気する人いますし、、