家事・料理 トイレ・お風呂掃除のスプレー洗剤について元からあるスプレーのデザイ… トイレ・お風呂掃除のスプレー洗剤について 元からあるスプレーのデザインが嫌なため、ボトルを購入して詰め替えを入れようと思います。 スプレーボトルなどを統一されている方はどちらで購入されましたか? 内心は無印良品とかしっかりしてそうなもの使いたいですが、100均のものだとお財布がとても助かります。笑 宜しければ教えてください! 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 お風呂 洗剤 無印良品 100均 トイレ 掃除 とぅる コメント ありす スプレーボトルは少し高くても無印のものをオススメします🙆♀️ 100均の使ってましたが結局すぐダメになってしまい無印に変えました😂 無印にしてからはストレスフリーです😂 12月5日 とぅる コメントありがとうございます。 ダメになってしまうなんて🤭 大人しく無印にしようと思います。笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぅる
コメントありがとうございます。
ダメになってしまうなんて🤭
大人しく無印にしようと思います。笑