コメント
ありす
スプレーボトルは少し高くても無印のものをオススメします🙆♀️
100均の使ってましたが結局すぐダメになってしまい無印に変えました😂
無印にしてからはストレスフリーです😂
ありす
スプレーボトルは少し高くても無印のものをオススメします🙆♀️
100均の使ってましたが結局すぐダメになってしまい無印に変えました😂
無印にしてからはストレスフリーです😂
「掃除」に関する質問
夫は仕事のみで、家の事は自分のご飯を作るのと、たまーーに気になったところだけ掃除をするくらいです。 夫は外で食べてくるので、食事を用意することも数ヶ月に1回あるかないか、くらいありません。 たまにお風呂ハイ…
2歳10ヶ月の息子ですが客観的に見て発育は普通ですか? ・大人と話すことができるくらい言葉は話せる(パパが〇〇が〇〇って言ってたよ〜とかも言える) ・スプーンフォーク箸が使える ・服はほぼ毎日同じものを着たがる …
基本的に起床してから就寝までワンオペのママさん、産休中どのように日々のタスクをこなされていましたか🥲? 日々の朝昼晩のご飯の準備から、入院時の持ち物の準備、入院時から退院後のご飯のストックを作る時間、部屋の…
家事・料理人気の質問ランキング
とぅる
コメントありがとうございます。
ダメになってしまうなんて🤭
大人しく無印にしようと思います。笑