雑談・つぶやき 診察待ちー。今日こそ胎嚢見えますように(>_<)昨日旦那さんがお腹に「明… 診察待ちー。 今日こそ胎嚢見えますように(>_<) 昨日旦那さんがお腹に 「明日ちゃんとおってやー待ってるでー」 って話してて微笑ましかった♡ ちゃんと見えますように(>_<) 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 旦那 胎嚢 らう(6歳, 8歳) コメント あいちゅうさん どうでしたか?(^^) 胎嚢見えましたか?(*^^*) 5月3日 らう 無事に見えました♡(°´ ˘ `°)/ 5月3日 あいちゅうさん よかったですね(^^) おめでとうございます♪ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らう
無事に見えました♡(°´ ˘ `°)/
あいちゅうさん
よかったですね(^^)
おめでとうございます♪