家族・旦那 こんな時間に息子がおなかすいて泣いてるからってゼリーをあげる旦那😌バ… こんな時間に息子がおなかすいて泣いてるからってゼリーをあげる旦那😌 バナナとかホットミルクとかにしてって言ったのに。 お菓子はダメって言ったじゃん!って言ったらこれはお菓子じゃないって😌 明日からお弁当全部ゼリーにしようかな😌😌😌 最終更新:2019年12月5日 お気に入り ミルク 旦那 息子 お弁当 お菓子 バナナ ゆん(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ とっても素敵なお弁当です🍱♡笑 12月5日 ゆん 有り得ませんよね?!?! やけんお菓子やらんでて言ったやん!って言ったら、これはお菓子じゃないからとか言うんですよ?! お前はこれが主食なの?昆虫?カブトムシですか????って言いました(*'ヮ'*) 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
有り得ませんよね?!?!
やけんお菓子やらんでて言ったやん!って言ったら、これはお菓子じゃないからとか言うんですよ?!
お前はこれが主食なの?昆虫?カブトムシですか????って言いました(*'ヮ'*)