コメント
ママ
とっても素敵なお弁当です🍱♡笑
ママ
とっても素敵なお弁当です🍱♡笑
「息子」に関する質問
日曜日のお出かけ、何時頃帰宅するようにしてますか? 私の友達(独身)と私と息子達でランチも兼ねて遊びに行くのですが、明日も保育園なので遅くならないうちに帰りたいなぁと。 12時待ち合わせでファミレス→ショッピ…
先日1年生の息子が登校中に 車に石を投げて当たった方から 学校へ通報がありました。 担任の先生が対応してくれました。 指導してくれと言うことだったので また後日お詫びの電話を担任の先生がしてくれます。 月曜日に…
ようやく子供達は子供部屋、大人は夫婦の寝室で寝られると思ったら今度は旦那のいびきがうるさすぎる。。最悪だーー 睡眠外来とか行くべきですかね? 昨日は息子の夜泣きもあって、もう毎日寝不足すぎてしんどいです いび…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
有り得ませんよね?!?!
やけんお菓子やらんでて言ったやん!って言ったら、これはお菓子じゃないからとか言うんですよ?!
お前はこれが主食なの?昆虫?カブトムシですか????って言いました(*'ヮ'*)