コメント
ママ
とっても素敵なお弁当です🍱♡笑
ママ
とっても素敵なお弁当です🍱♡笑
「息子」に関する質問
8ヶ月の息子がポテチを少量(カス、かけらぐらい)食べてしまったんですけど大丈夫でしょうか😭?その後特に吐いたりとかはありません! 離乳食嫌いで口に何をいれても不味い顔しかしないのに誤ってポテチのカス食べてしま…
小学生の息子と家族3人で 新幹線で旅行するとします 電車を乗り継ぎ半日かけて移動 3泊4日 もとから荷物の多い私 少し寒い時期に行きます お土産もたくさん買う予定です この場合、スーツケースは何個用意しますか? 子…
専業主婦(もしくは軽いパート)、お子さんが小学生以上で一人っ子の方いますか??🙋♀️ 一人息子が来年から小学生なんですが、小学生ってどういうことに手がかかりますか? また、一人っ子で専業主婦だったら、幼稚園と変…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
有り得ませんよね?!?!
やけんお菓子やらんでて言ったやん!って言ったら、これはお菓子じゃないからとか言うんですよ?!
お前はこれが主食なの?昆虫?カブトムシですか????って言いました(*'ヮ'*)