※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐり
ファッション・コスメ

イイネで教えてください。クリスマスに夫におねだりしようと思っていま…

イイネで教えてください。クリスマスに夫におねだりしようと思っています。どの色のどの形にしようか迷っています。以下のような年齢、肌色の系統の場合、皆様ならどのデザインの何色にしますか?その他にも、何かアドバイスなどあればよろしくお願いします。

年齢→アラサー
肌の系統→イエローベースのスプリング

イエローベースであるので、ゴールドかなとも思うのですが、スワロフスキーだからシルバーの方が映えるのかな…とも思ったりして迷っています。

ハートのモチーフがとても可愛い!と思っていますがアラサーなので ちょっと幼い感じになってしまうのでは?🤔とも思って似たようなドロップ型も候補に入れました。アラサーでハートのモチーフは不相応でしょうか?率直な意見を教えていただけたらと思います。

よろしくお願いします。

コメント

どんぐり

①ハートのモチーフのシルバー。

どんぐり

②ハートのモチーフのゴールド。

どんぐり

③ドロップ型のシルバー。

どんぐり

④ドロップ型のゴールド。

どんぐり

よろしくお願いします。🙇‍♀️

TK

イエローベースならゴールドが合いますよ♪

• どんぐり

どんぐり

コメントありがとうございます😊
    ゴールドにしようと思います!!

• 12月4日
すず

ハートもかわいいですけどね😊
これをつけてるひとに「不相応だな〜」なんて思いません!

• どんぐり

どんぐり

コメントありがとうございます😁
    好きなものを身につけたいと思います!ありがとうございます😊

• 12月5日