雑談・つぶやき 育休手当、年内には初回入ってー😂カツカツではないけど帰省もあるし、お… 育休手当、年内には初回入ってー😂 カツカツではないけど帰省もあるし、お財布寂しいのはなー😩 明日記帳しに行ってこよー😭 そしてボーナスも少しばかり入っててー😂🙏 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 育休手当 帰省 ボーナス アヒル(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ぴよ 同じくまだまだ育休手当入りそうにありません😭 帰省するのにピンチです! 会社が手続きしなくて半年入ってこなかったっていう同僚の話も聞いてビクビクしてます🤣 12月4日 アヒル ありがとうございます! 因みに何月生まれですか…? 会社次第とは言え、半年はキツい…😂 12月4日 アヒル おはようございます☀ 今確認したら、今日入ってました!😂 12月5日 ぴよ 返信遅れてすみません😳💦 7月生まれです! 💰入ってて良かったですね(((o(*゚▽゚*)o))) 12月6日 アヒル いえいえ! 私も7月なので、ままさんももうそろそろかもですね!😃🙌 12月6日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
ありがとうございます!
因みに何月生まれですか…?
会社次第とは言え、半年はキツい…😂
アヒル
おはようございます☀
今確認したら、今日入ってました!😂
ぴよ
返信遅れてすみません😳💦
7月生まれです!
💰入ってて良かったですね(((o(*゚▽゚*)o)))
アヒル
いえいえ!
私も7月なので、ままさんももうそろそろかもですね!😃🙌