※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
家族・旦那

昨年の今頃なんか女の勘が出て、旦那に携帯見せてと言って見せてもらっ…

昨年の今頃なんか女の勘が出て、旦那に携帯見せてと言って見せてもらったら保険屋の自称おばちゃんとメッセージのやり取りをしていました。
その保険にはうちには一切入っていなく、なぜメッセージのやり取りをしなきゃいけないのか。あと、やり取りが保険に関するやり取りじゃなく、
旦那→今日会社の飲み会だよ。
女→私も行きたい!
旦那→来ればいーよ。とか
旦那→声が聞きたい。
などメッセージのやり取りでした。
まだやり取りは2日くらいしかしていなかった為
未然で防げましたが、
離婚の話が出たぐらい喧嘩をしました。

条件をつけて仲直りをしたんですが、
飲み会はしばらく禁止
(飲み会の時は会社や地元が旦那の実家の方な為、帰るのは実家の方です。家には次の日帰ってきます。)
携帯の番号を変える
などしばりました。

でも、旦那は春ぐらいに逆ギレして
俺はいつも我慢してる!
好きなことをしたい!と言われました。
別に遊びに行くなとか言ってません。
ですが、さすがに友達との旅行3泊は毎年行っていて、
それも喧嘩して、旦那はかたくなに折れなかった為行かせました。

それで12月に入り仲間の飲み会
会社の泊まりの飲み会
年明けに同窓会があるみたいです。

仲間の飲み会は行かせました。
会社の飲み会も行く予定みたいです。

なんか私が言ってもどうせ同窓会も行くんだろーなって思っているので、昨日知って、今は私が体調が悪いって言ってあんまり話をしてません。

この時期になるとされたことを思い出して、落ち込みます。まあ、グレーな感じでしたが。絶対浮気とかしない人だと思ったので。

知らなきゃ何やってもいいかなとさえ思えてきたり、
自分ばっかりずるいなって思ったり。。

何がいいたいか分かりませんが、愚痴です。

コメント

ママリ

本当に男って腹立ちますよね😩💦うちも10月に何か怪しいと思ってケータイ見せて貰ったら飲み屋の女とLINEしてました!うちもLINE2日目で見つけたので色々防げたし、離婚話も出たし、あれから1度も飲みに行ってないです😅
けど昨日、〇〇日に忘年会あるけど、絶対一次会で帰宅してスナックは行かないからって言われたけど無視しましたー😀
うちも浮気とかは無い人だとは思うけど、ちょっと若い子とLINEしてデレデレしてたし、息子に一生触らないで!もう別居する(新居建築中)ったら青ざめてたけど😗

それにしても泊まりの飲み会が多いですねー🙀💦

• mii

mii

飲み会だとほぼ実家方面なので必然的に泊まりになってしまうんです😭😭
    何を言っても我を通すので話しあっても無駄かなと思って話はしてませんが、多分また飲み会に行くと思います。

この前の仲間の飲み会はLINEとか頻繁にしてくれましたが、やっぱり頻繁に飲み会があるとイライラしてしまいます😭

私も昨年浮気未遂の時は家を建ててる最中でした💦

もう自分が我慢して飲み会を黙認するしかないのかなって思います。
    でもムカつくからかなり態度に出てしまいます笑

• 12月5日