家族・旦那 夫の父の13回忌について夫は婿養子として、私の家に入ってもらっていま… 夫の父の13回忌について 夫は婿養子として、私の家に入ってもらっています。 今度夫の父(義父)の13回忌があるのですがら香典は私達夫婦以外にも私の実家からも出すべきでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 夫婦 香典 義父 らん(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら父母にも出してもらいます。 12月4日 お腹痛い この間私の母の17回忌があり主人の実家からも香典いただきましたよ 兄嫁の実家からもありました 12月4日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント