コメント

退会ユーザー
うちのぼくちゃん(31歳♂)もママママで困ります🤱コーヒーやタバコはおつかいいけるのに不思議です🥺笑

退会ユーザー
間違ってコメント消しちゃいました💦
うちのボクちゃん(32歳♂)も面倒臭がって自分で作らないです🤣笑
-
はじめてのママリ
面倒臭いことは妻に押し付けていいのか!?って思いますね🙄
ほんとボクちゃん達、困りますねぇー🤷🏻♀️- 12月4日
-
退会ユーザー
本当、困りますねぇー😤
面倒なことは聞こえてないフリをしてくれてます🙄お陰で、我が子よりも手の掛かる大きい息子がいる感覚です😑笑- 12月4日
-
はじめてのママリ
息子は産んだ覚えないなー😵(笑)耳も一回、検査してもらわないとダメですね😵(笑)
- 12月5日

あいうえおー
ごめんなさい🤣ぴよりさんや他の方のコメントで笑っちゃいました🤣🤣🤣
うちのボクちゃん(28歳♂)もタバコとアイスだけは雨や雪でもおつかいに行けます🚗
毎年、写真はボクのいい笑顔のを使用して〜〜!ラブリーすぎず、オシャレな年賀状にして〜〜
とワガママです🤣
-
はじめてのママリ
ここにもワガママなボクちゃんがいましたかー!🤷🏻♀️
重要なのは私の顔が美しく撮れているか、子供が可愛く撮れているかの写真だわ!!って言ってやりたいです🤣- 12月5日
はじめてのママリ
コーヒーやタバコは行けるのに!?🙄不思議ですね〜!🤔
あ!わかった!漢字が読めないんだ!?🤡
とイライラを笑いに変えてみました(笑)🤣人様の旦那様に失礼しました😅
退会ユーザー
ああなるほど!想像を絶する頭の悪さでした😂今度漢字ドリル買ってきてあげようと思います😉
はじめてのママリ
ぜひ!(笑)あ、でも100均の漢字ドリルで十分ですね!!🤷🏻♀️(笑)