子育て・グッズ 最近、肌荒れのせいなのか息子のぽっぺが赤くなってしまいました😢顔に塗… 最近、肌荒れのせいなのか息子のぽっぺが 赤くなってしまいました😢 顔に塗れるいい保湿クリームなにかありますか? 1歳5ヶ月です! 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 クリーム 肌荒れ 息子 1歳5ヶ月 保湿 Sちゃま(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 病院でもらえるヒルドイドクリーム良いですよ🎵 もちもちで肌荒れ知らずです😁♥️ 12月4日 Sちゃま 聞いたことあります。ヒルドイド!皮膚科に行かれたんですか? 12月4日 はじめてのママリ 皮膚科でもらってます! 小児科でも、もらえると思います🙆 12月4日 Sちゃま そーなんですね! コメントありがとうございました🙂 12月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃま
聞いたことあります。ヒルドイド!皮膚科に行かれたんですか?
はじめてのママリ
皮膚科でもらってます!
小児科でも、もらえると思います🙆
Sちゃま
そーなんですね!
コメントありがとうございました🙂