37週からまだかまだかと待ち続け39週5日…。焦ったらあかん!赤ちゃんのタ…
37週からまだかまだかと待ち続け
39週5日…。焦ったらあかん!赤ちゃんのタイミング‼︎と分かっているのに…w
先生には予定日までには産まれそうかな〜
なんて言われたけど こりゃ過ぎそうかな。
37週でグリグリされてからドロッとした塊が出てて今でも出続けてたり 膣の奥らへんがチクチクしたり なんとなーくお腹が痛くなったり 赤ちゃんは下りてきてるらしく お股らへんで胎動を感じることもしばしばあり
なんか出てきそうwって感じなのに…
お腹の張りは頻繁にあったりなかったり…
遅かれ早かれあと2週間以内には会えるのに
せっかち母ちゃんだな〜と自分で思いますw
すいません。つぶやきみたいになっちゃいました…w
- みぃ(8歳)
コメント
うさみ
すごくわかります!今39w3dですが、全く同じ感じです…。
土曜日の検診で赤ちゃんだいぶ下がってるし子宮口3センチですごく柔らかいと言われ尚更期待してしまっていて(´;ω;`)
赤ちゃんのタイミングと自分に言い聞かせても焦ってしまいますよね。
お腹に向かって「早く会いたいよー、お外楽しいよー、出ておいでー」て話しかけてます笑
残り少ないマタニティライフ、のんびりリラックスしてすごしたいですね!
mi.s
私は今日からちょうど39Wですが、同じく37wからもう出てきていいよ〜と自分だけ焦ってしまってます^_^;
検診でも変わりなくまだまだ気配なしです^_^;
早く逢いたいですよね!♡
でもこのお腹もあと少しと思って気長に待ちます◡̈♥︎
-
みぃ
コメントありがとうございます(^^)そーですよね!気長に赤ちゃんのタイミングを待つしかないですよね♡近いうち必ず出てくるんだし私ものんびり待つとします(^^)mi.sさんも出産頑張ってください!
- 5月2日
みぃ
コメントありがとうございます(^^)私も下がってるし子宮口だいぶ柔らかくなってるね〜って言われて期待してたのに…先生の嘘つき!なんて思いますw
ホントにこのお腹も残りわずかなんでこの時間を楽しまなきゃですね♡
うさみさんも出産頑張ってください!