コメント
Rma💙
寝る時間はやめてもダメですかね??
ままま
全く同じです😭😭😭
でもちょっと自信出ました😭
そのうち慣れてくれますよね…
ありがとうございます!!
Rma💙
寝る時間はやめてもダメですかね??
ままま
全く同じです😭😭😭
でもちょっと自信出ました😭
そのうち慣れてくれますよね…
ありがとうございます!!
「ネントレ」に関する質問
夜の睡眠についての相談です。 もうすぐ8ヶ月、完母です。 昼は抱っこか添い乳、夜は添い乳で寝ています。 私が楽だからの理由ではじめて辞めようと思ってもギャン泣きに耐えられずしてしまいます。 2.3時間に1回起き…
2人目以降泣かせるネントレした人 コメントほしいです! 起きてる状態で寝床に置く→ 泣いても様子見→声かけやトントン→また様子見… みたいなやり方のネントレを1人目やりました。 わりとスムーズに習得できました。 2…
もうすぐ8ヶ月なのですが 離乳食食べない、夜起きてくるで悩んでいます。 品目はそれなりに進んでいるのですが、まあ食べない。 おかゆ30グラム食べたらいい方でおかずも3口程度 卵わかめうどんだと40グラム完食します。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
昨日今日と30分ほど早めたんですけど、同じくギャン泣きでした😭
生後2ヶ月からネントレ始めて以来、いつも寝る前のミルクだけはギャン泣き(その後すぐ寝る)なのですが、あんまりなかったですか…??
Rma💙
今もミルクあげる前は絶好調に不機嫌です!💦
けど今はミルクあげたらそのまま寝ちゃいますね!
酷い時は抱っこしてゆらしながらじゃないとミルクじゃないと受け付けない日ありました笑笑