子育て・グッズ 寝る前のミルクでぐずる赤ちゃん。同じ経験の方、改善策を教えてください。 【ネントレしている方】 最後寝る前に飲ませるミルクの時に、ひどくぐずります😭 お腹は空いているけど、疲れすぎているのか眠いのか、泣いて拒否します… なんとか抱っこでなだめながら飲ませています😭 同じような経験お持ちの方、改善策などあれば教えてください…! 最終更新:2019年12月8日 お気に入り ミルク 拒否 ネントレ ままま(6歳, 6歳) コメント Rma💙 寝る時間はやめてもダメですかね?? 12月4日 ままま 昨日今日と30分ほど早めたんですけど、同じくギャン泣きでした😭 生後2ヶ月からネントレ始めて以来、いつも寝る前のミルクだけはギャン泣き(その後すぐ寝る)なのですが、あんまりなかったですか…?? 12月4日 Rma💙 今もミルクあげる前は絶好調に不機嫌です!💦 けど今はミルクあげたらそのまま寝ちゃいますね! 酷い時は抱っこしてゆらしながらじゃないとミルクじゃないと受け付けない日ありました笑笑 12月7日 ままま 全く同じです😭😭😭 でもちょっと自信出ました😭 そのうち慣れてくれますよね… ありがとうございます!! 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
昨日今日と30分ほど早めたんですけど、同じくギャン泣きでした😭
生後2ヶ月からネントレ始めて以来、いつも寝る前のミルクだけはギャン泣き(その後すぐ寝る)なのですが、あんまりなかったですか…??
Rma💙
今もミルクあげる前は絶好調に不機嫌です!💦
けど今はミルクあげたらそのまま寝ちゃいますね!
酷い時は抱っこしてゆらしながらじゃないとミルクじゃないと受け付けない日ありました笑笑