ミク
メリット
エアコンよりほんの少しだけ安い
触ってもやけどするほど熱くない
デメリット
エアコンは壁にあって邪魔にならないですが、オイルヒーターは大きくて重いので掃除の時に面倒です。
しーまま
メリット
エアコンやファンヒーターほど乾燥しない(気がするだけかも)
触ってもやけどの心配がない
デメリット
かなり重たい。
じんわり暖かくなるので、短時間では全く意味ない
でしょうか?
ミク
メリット
エアコンよりほんの少しだけ安い
触ってもやけどするほど熱くない
デメリット
エアコンは壁にあって邪魔にならないですが、オイルヒーターは大きくて重いので掃除の時に面倒です。
しーまま
メリット
エアコンやファンヒーターほど乾燥しない(気がするだけかも)
触ってもやけどの心配がない
デメリット
かなり重たい。
じんわり暖かくなるので、短時間では全く意味ない
でしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
子どもの小学校の担任の先生が離任することになりました。 質問なのですが、これは仲良いグループママなら誘い合って花束とか渡したりするのでしょうか? あとプレゼントするとかも見るのですが皆さんされるんですかね? …
義実家が創価学会員の方いますか? 結婚して5年目、今日初めて義実家が創価学会員だと知りました。(義実家の敷地内に公明党の広告があったので夫に聞いたら「そうだよ」と) おばあさんの代から入会していて、義実家は…
転売ヤーってお金に困ってるんですか?😓💦 サンリオの新発売のお皿がほしかったのですが入荷して速攻品切れ買い占めで売切れなってるし他店もそもそも入荷していなかったりでどこにもなく…またどーせ転売されてるんだろう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント