コメント
ぎゅぎゅ
うちは「さらさ」を使ってます(o^^o)
最初は大人用と分けて洗濯してましたが、結局大人の服も赤ちゃんの肌に触れるものなので途中で全部「さらさ」で洗うように変えました!
もこもこ♡♡
うちは洗剤も柔軟剤もサラサでした☆
今は洗剤はサラサ柔軟剤はLaundrin使ってます(-´∀`-)
Laundrinは赤ちゃんオッケーになってますよd('∀'*)
-
mari
Laundrin、いつも気になってて使えてないんですーσ^_^;赤ちゃんでもオッケーなのは初めて知りました♡!香り、いいですか?(ˊo̶̤ ᴗ o̶̤ˋ)
- 5月2日
-
もこもこ♡♡
赤ちゃん大丈夫って大きく書いてあるので大丈夫ですよ☆
私は好きな香りです(-´∀`-)- 5月2日
-
mari
そうなんですねo(^▽^)o
見てみます(((o(*゚▽゚*)o)))!!- 5月2日
かっちゃん
赤ちゃん洗剤の【arau】を
使おうと思います💓
-
mari
やっぱり皆さんいろいろ検討されてるんですね!arauも使ってる方多いみたいで、参考になります♡お互い出産頑張りましょうっo(^▽^)o
- 5月2日
さとmama☺︎
うちは、始め『さらさ』使ってて無くなってからは『arau』使ってます( ^ω^ )
2ヶ月位で義実家行った時は、大人の洗剤で洗ってもらいましたが、特に問題は無かったです(^-^)
-
mari
コスパも考えて、さらさとarauで検討してみます(^-^)!洗剤とか全然考えてなくて、今気付けてよかったですが、あんまり神経質にならなくても大丈夫ですかね♡
ありがとうございます☆- 5月2日
mari
ありがとうございます♡
実家が元々さらさを使っていて、ベビー服にも良かったような。。と思っていました!やっぱりそうなんですね♡