ママリ
スーパーセール開始前に対象商品は検索かけられますし、既に始まっているので、スーパーセール期間中でこれから値下げはないかと思います。
ママリ
スーパーセール開始前に対象商品は検索かけられますし、既に始まっているので、スーパーセール期間中でこれから値下げはないかと思います。
「お金・保険」に関する質問
育休中の高額療養費について 上限が、育休前の給料で算定されるため、上限が8万くらいです。 収入がないため厳しいのですが、救済の制度とか、上限を下げる手続きとかってないのでしょうか? 仮に、退職して無職になり、…
生命保険について教えてください。 現在日〇生命に入ってますが、月々1万円を超えています。 月々の保険料を安くしたい 女性特有の病気や死亡保険などなるべく手厚く居たい 年齢は30前半です。 安くておすすめあります…
家計簿のつけ方を教えてください😂 基本、食費は現金でそれ以外(外食費や日用品)はカードで支払っています。 この場合でも同じ月の支出としてつければいいんですかね?(カード払いだと実際に支払うのは翌月になります)…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント