雑談・つぶやき 息子が胃腸風邪でダウン旦那が優しさで食べ物買ってきてくれたけど、食… 息子が胃腸風邪でダウン 旦那が優しさで食べ物買ってきてくれたけど、食パンにハンバーグ、鮭、サラダ… 無理かな… そして嘔吐恐怖症の旦那は義実家へ避難 なんか疲れる 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 旦那 食べ物 息子 パン 義実家 サラダ ☆ユウリ☆(3歳3ヶ月, 9歳) コメント ma うちも胃腸風邪でこどもはダウンです😭うどんがやっと食べれました😭ハンバーグとかは難しそうですね! 旦那さん逃げないで欲しいですね! 12月4日 ☆ユウリ☆ お互い大変ですね💦 うちは豆腐一口でした😭 こちらは逃げられないから辛いですね💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
お互い大変ですね💦
うちは豆腐一口でした😭
こちらは逃げられないから辛いですね💦