コメント

🐰
フルーツは大きくなるって言いますよね😂

mちゃん
わたしも14w最初らへんの検診で
3.15くらいでした🥺
つわりがまだあり3キロほど
痩せたんですが、フルーツは
食べれたんでフルーツかもです🥺笑
-
あっちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですよね💦
つわり期からフルーツ生活なので、それを制限しなくちゃなのはちょっとつらいです🙈笑- 12月5日
🐰
フルーツは大きくなるって言いますよね😂
mちゃん
わたしも14w最初らへんの検診で
3.15くらいでした🥺
つわりがまだあり3キロほど
痩せたんですが、フルーツは
食べれたんでフルーツかもです🥺笑
あっちゃん
そうなんですよね💦
つわり期からフルーツ生活なので、それを制限しなくちゃなのはちょっとつらいです🙈笑
「助産師」に関する質問
今回初めて旦那さんに立ち合い出産をしてもらう予定なのですが、 妊娠期間の無神経な発言等、 いらいらの蓄積があるので、 かなりの暴言を吐いてしまう気がします。 前回の出産のときはコロナ禍で立ち合いできず😅 1人耐…
生後12日目の新生児です。 入院中は助産師さん、保健師さんに助けてもらいながらの母子同室でした。現在ミルクより?の混合で進めています。 退院時にミルクを日中は40.夜は60でと指示がありました。 理由があり、2週間検…
産後3日目ですが、赤ちゃんが全く母乳を飲んでくれません。 助産師さんからは、乳首が小さいから飲みにくいのだろうと言われ、乳頭保護器を付けて試していますが、全く飲まず、乳首をくわえたまま寝てしまいます。 ミルク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちゃん
分かってはいながらも、ガビーンてかんじです😂
🐰
でもエコーは誤差あるし、これからまた変わってくると思うので、ほどほどにしてたら食べても良いと思います💡
あっちゃん
みかんを永遠と食べたり、ジュースで手軽に摂取するのを控えようと思います🙈笑