浮気されて、うつ病になってしまったことのある方、どのくらいで良くな…
浮気されて、うつ病になってしまったことのある方、どのくらいで良くなりましたか?
- もも(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
おつきみうさぎ
離婚して1ヶ月くらいで治りました(^^)
もふもふトトロ
3年くらいは引きずりました。
その後のDV、モラハラで離婚から5年以上経ちますが未だに鬱っぽくなります。
浮気されて、うつ病になってしまったことのある方、どのくらいで良くなりましたか?
おつきみうさぎ
離婚して1ヶ月くらいで治りました(^^)
もふもふトトロ
3年くらいは引きずりました。
その後のDV、モラハラで離婚から5年以上経ちますが未だに鬱っぽくなります。
「浮気」に関する質問
ホルモンバランスの影響でしょうか、情緒不安定すぎて頭おかしいて忘れ…… 2人目出産後から、生理前に不安に駆られます。 旦那は仕事上接待などでキャバなど行くことがあります。 ・長く付き合ってきて浮気未遂もないし…
現在プロポーズをしてもらい来月籍を入れる予定です。 大好きな彼なのですがひっかかるというか、モヤモヤしている部分があります。 彼の性癖?が胸などもありますがjkやそのくらいの年齢20.21?のことです。 SNSなどで…
クラミジア過去歴あり 今回3人目の妊婦健診で初めて陽性 夫は陰性 私は浮気していないのに疑われています。 とりあえず産婦人科で一緒に こうなる原因を聞きに行ってから 夫婦で話そうと言いました。 不妊の末やっと妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント