※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊活

生理予定日1週間前に腰の痛みや生理痛のような痛みがある方、妊娠超初期症状で妊娠が分かった方いますか?

生理予定日まであと1週間。
さっきから腰の痛みに、ちょっと生理痛のような痛み…。

今月もダメだったのかな…。
生理予定日1週間前にこんな症状があったけど妊娠してた方いらっしゃいますか??
みなさんどんな妊娠超初期症状でいつごろからありましたか?

コメント

Huis

1人目のときは「今回いつもと違う!できてそう!」というときはダメで、生理来るなーと思ったときに妊娠してました😂
2人目は生理1週間前から肌荒れと便秘と眠気がすごかったので、これは間違いないと思いました😊

• ママ

ママ

眠気はあるんですけど…ただ寒くなったから冬眠の時期なのかなぁと😂
    私の場合期待しすぎると、妊娠してもないのに激しい吐き気もしてしまうのであまり 妊娠したかも!?って思わないようにしてます。。
    でも1週間前から症状あることもあるんですね🤣

• 12月4日
  • Huis

Huis

わかります!期待しすぎて体が合わせてくる感じありますよね😅そのせいで余計勘違いしちゃいます😂気づいたら生理予定日過ぎてる、ていう流れが1番ですが、カウントダウンしちゃいますね💦

• 12月4日
  • ママ

ママ

生理予定日までドキドキワクワクで長く感じます😭😭

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

生理1週間前に腰もお腹も痛いし
今回もだめだったかなーと思ってましたが、生理予定日2日前くらいに
チクチクとした腹痛があり、
あれ??と思ったら妊娠してました☺️!
排卵が遅れて検査薬の反応が出たのは生理予定日より10日過ぎた頃でした!!

• ママ

ママ

10日も過ぎていたんですね!
    私もチクチク腹痛に変わって線見れる日がくることを願っておきます。

• 12月4日