コメント

はじめてのママリ🔰
家では日本育児のスマートゲイトを使っています😌作りがしっかりしている、扉付、ロックがしっかりかけられる、拡張パネルで色々な幅に対応できます。
置くだけの物は10ヶ月で横にずらして突破されました💦
キッチン以外の所ではネットの物を使っていますが、足や体で体重をかけてしまいネットが伸びているのでいつか破られそうな気がします。
はじめてのママリ🔰
家では日本育児のスマートゲイトを使っています😌作りがしっかりしている、扉付、ロックがしっかりかけられる、拡張パネルで色々な幅に対応できます。
置くだけの物は10ヶ月で横にずらして突破されました💦
キッチン以外の所ではネットの物を使っていますが、足や体で体重をかけてしまいネットが伸びているのでいつか破られそうな気がします。
「ベビーゲート」に関する質問
1歳と4歳でも喧嘩しますか? 喧嘩と言うか、4歳が遊んでいるところに、1歳が乱入、 おもちゃをさわっただけで怒り狂い、1歳を押して尻もちつかせたり 4歳がテレビをみているときに 1歳が4歳の周りにまとわりつくと 触ら…
部屋の一角に入れないようにするベビーゲートってどんなものを使えばいいんでしょうか? ぐるっと囲いたいわけでも、階段やキッチンに入れないようにするものでもなく、部屋の一角にハムスターなど生き物がいる棚があるの…
おかあさんといっしょ、ほんとに助かる、、 ありがとうEテレ、、 君のおかげでキッチンに離乳食作りに行っても泣かないよ、、!! 日中もテレビ付いてるけど興味ないみたいで、キッチンに私が入ると即追いかけてきてキッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凜坊
西松屋に売っていますか?
ベビーゲートを売ってるお店が近くに西松屋しかなくて(^◇^;)
凜坊
大人が通るときめんどくさくないですか?
はじめてのママリ🔰
西松屋にはあまり行かないのであるかどうか分からないのです💦
扉がついていないものだと跨ぐのが大変なので、キッチンとの行き来が面倒です。家はキッチンの横の通路を通ってリビングに行くので跨ぐものだと子どもをリビングに移動させるときにいちいち抱っこしないといけないので…
あとは高さがある程度無いと子どもが乗り越えられます。家の子は跨ぐものはだと椅子を持ってきたりして何とかして出ようとしています…
はじめてのママリ🔰
私はネットの方が安いのでネットでポイントの倍率が高い日に買いました😉
凜坊
ありがとうございました😊なかったので違うやつですが、無事買えました!