子育て・グッズ ご存知の方、教えてください😖五か月、離乳食初期です。ブロッコリーとお… ご存知の方、教えてください😖 五か月、離乳食初期です。 ブロッコリーとおかゆを与えたら、食べた直後目の周りがが赤くなり数分で赤みがおさまり、その後下痢でした。 アレルギーではないでしょうか? 下痢の原因は何でしょうか。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り おかゆ ブロッコリー 離乳食初期 おったん(6歳, 8歳) コメント りんご おかゆは大丈夫だったのならブロッコリーは少し避けてみたほうがいいかもしれないですね。 12月4日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント