コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ生えてきそうですね😍

退会ユーザー
歯ですね!もうすぐ出てきそうですね☺️
-
はじめてのママリ
やっぱり歯なんですね🦷
可愛い歯だけど出てきたら、授乳中乳首噛まれるよ〜と聞いてドキドキしてます😵- 12月4日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ生えてきそうですね😍
退会ユーザー
歯ですね!もうすぐ出てきそうですね☺️
はじめてのママリ
やっぱり歯なんですね🦷
可愛い歯だけど出てきたら、授乳中乳首噛まれるよ〜と聞いてドキドキしてます😵
「おもちゃ」に関する質問
スライムって数日経つと水分蒸発して量が減りますか? 先週初めてスライムを買って毎日遊んでるんですが、ふと気づいたら最初より量がかなり減っていて😂 床やおもちゃ箱など部屋中探しましたがどこにも落ちてなくて見つ…
息子があまり長い時間機嫌よく遊べなくて心配してます。 今月に入ってよく支援センターへ行くようになりました。最初はご機嫌でおもちゃで遊んだりしてるんですが、しばらくするとグズグズ…うつ伏せがあまり好きじゃなく…
離乳食デビューについて 今日離乳食デビューしました! 太ももに横向きに座らせて食べさせたのですが、いまおもちゃでもなんでも手を伸ばして触りたがる時期で、スプーンにも手を伸ばしてきました。 結局眠くてぐずってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですかね😆💕やたらと最近カミカミがひどくて見てみたらびっくり‼️でした😃