※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりりん
子育て・グッズ

一歳八カ月の娘のクリスマスプレゼントに悩んでいます。同年代のお子さんに何をあげたか教えてください。おもちゃ屋で何度か見ても決まらないそうです。

今月一歳八カ月になる娘です。皆さんクリスマスプレゼントきまりましたか?良かったら参考にさせてください🙇‍♀️過去にこの年代で何をあげたかでも構いません🙇‍♀️何度かおもちゃ屋行ったんですが、全然決まらなく😅

コメント

ぶらっくれでぃ

キッチンセットにします🎄!

• のりりん

のりりん

コメントありがとうございます❤️キッキンセット絶対テンション上がりますよね❣️

• 12月4日
マミ〜ぽこぱんつ

私はトイザラスのブラックフライデーでキッチンセット等を購入しました!
おままごとは言葉の発達にも良いそうで、早く娘とお話ししたいな〜と思っておままごとにしました!

• のりりん

のりりん

コメントありがとうございます❤️言葉の発達にいいんですね❣️のちのちお料理に興味も持ってくれそうですし、いいですね🤔

• 12月4日