コメント
さゆ
小平市に引っ越しを考えて物件を探していました!実際に住んではいないので申し訳ないのですが…不動産屋で聞きました。
小平市は治安がいいそうです。特に一橋学園は警察学校や自衛隊駐屯地があるので犯罪は少ないとのことでした。また子育て世代も多く住んでおり、子育てもしやすいと言っていました!また、平らな土地が多いので土砂崩れの心配、川がないので氾濫の心配がないとのことでした!
あくまで聞いた話ですみません💦
さゆ
小平市に引っ越しを考えて物件を探していました!実際に住んではいないので申し訳ないのですが…不動産屋で聞きました。
小平市は治安がいいそうです。特に一橋学園は警察学校や自衛隊駐屯地があるので犯罪は少ないとのことでした。また子育て世代も多く住んでおり、子育てもしやすいと言っていました!また、平らな土地が多いので土砂崩れの心配、川がないので氾濫の心配がないとのことでした!
あくまで聞いた話ですみません💦
「子育て」に関する質問
生後2ヶ月の子が朝から夜20時くらいまで基本抱っこでご機嫌な時間1日合計20分くらいなんじゃないかと思う程なんですけどYouTubeで同じ2ヶ月の子見ると勝手に寝てくれてその間に家事して〜とか起きててもご機嫌な時間あっ…
モラハラ夫と復縁した方いますか? 改善しませんよね? モラハラとしては こちらを小馬鹿にする発言多々 激しすぎる束縛(自由に友人と遊べない) 子育てほぼ手伝わない 家事全くしない 性の強要(否定なしでお願いしま…
子育て関係ない質問ですみません😂 クレヨンしんちゃん好きの方いますか?? 最近子供たちとNetflixでクレヨンしんちゃんの映画をひたすら観ているのですが、みなさんのおすすめやベスト3タイトルを教えてください😚✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま︎︎︎︎☺︎
情報ありがとうございます!
今度小平市の建売見に行くのでどうなのかなー?と気になってて🤗♡
小平市住みやすそうですね❤️❤️