雑談・つぶやき 妊婦検診で毎回体重怒られる…(笑)次の検診の前日にロングの髪バッサリいったら、体重減るかな?(笑) 妊婦検診で毎回体重怒られる…(笑) 次の検診の前日にロングの髪バッサリいったら、体重減るかな?(笑) 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 体重 妊婦検診 しずく(5歳6ヶ月) コメント よしげ あかんあかん😂 今順調に体重増えてるなら今後もっと増える可能性もあるんで、その一手は最後に取っておいた方が‼︎‼︎‼︎笑 12月4日 しずく あかんですよね😂😂😂爆笑 ツッコミありがとうございます♡笑ってしまいました(笑) 12月4日 よしげ 笑ってもらえてよかったです😂 髪の毛、重いようであまり減らないんで、切るとしてもまとめれる長さぐらいにしといた方が産後邪魔にならなくて楽だと思います☺️ 妊婦期間あっという間なんでウインドウショッピングでもしながら沢山歩いたり1人の時間も楽しんでみて下さい❤️ 12月4日 しずく あと3ヶ月ちょい楽しみます♡ 優しいコメントありがとうございました\(^o^)/♡ 12月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
あかんですよね😂😂😂爆笑
ツッコミありがとうございます♡笑ってしまいました(笑)
よしげ
笑ってもらえてよかったです😂
髪の毛、重いようであまり減らないんで、切るとしてもまとめれる長さぐらいにしといた方が産後邪魔にならなくて楽だと思います☺️
妊婦期間あっという間なんでウインドウショッピングでもしながら沢山歩いたり1人の時間も楽しんでみて下さい❤️
しずく
あと3ヶ月ちょい楽しみます♡
優しいコメントありがとうございました\(^o^)/♡