コメント
よしげ
あかんあかん😂
今順調に体重増えてるなら今後もっと増える可能性もあるんで、その一手は最後に取っておいた方が‼︎‼︎‼︎笑
よしげ
あかんあかん😂
今順調に体重増えてるなら今後もっと増える可能性もあるんで、その一手は最後に取っておいた方が‼︎‼︎‼︎笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しずく
あかんですよね😂😂😂爆笑
ツッコミありがとうございます♡笑ってしまいました(笑)
よしげ
笑ってもらえてよかったです😂
髪の毛、重いようであまり減らないんで、切るとしてもまとめれる長さぐらいにしといた方が産後邪魔にならなくて楽だと思います☺️
妊婦期間あっという間なんでウインドウショッピングでもしながら沢山歩いたり1人の時間も楽しんでみて下さい❤️
しずく
あと3ヶ月ちょい楽しみます♡
優しいコメントありがとうございました\(^o^)/♡