子供が眠たい時、お腹が空いている時にするクセなどありますか?うちは下…
子供が眠たい時、お腹が空いている時にするクセなどありますか?
うちは下の子ですが、眠たい時に縦抱きすると顔を擦り付けてくる、こぶししゃぶりをします😊
お腹空いている時は口を大きくあけて特徴がある泣き方をします😃
- はじめてのママリ🔰
コメント

m
おっはい欲しい時、服を引っ張って谷間に顔埋めて泣いてグズります(笑)
子供が眠たい時、お腹が空いている時にするクセなどありますか?
うちは下の子ですが、眠たい時に縦抱きすると顔を擦り付けてくる、こぶししゃぶりをします😊
お腹空いている時は口を大きくあけて特徴がある泣き方をします😃
m
おっはい欲しい時、服を引っ張って谷間に顔埋めて泣いてグズります(笑)
「縦抱き」に関する質問
吐き戻しを減らす方法ありますか💦? 生まれたすぐ後から吐き戻しが多い子かも って助産師さんに言われてたんですが、 今生後19日目で、 母乳の出が良すぎるのか 吐き戻しの量が増えました💦 結構な量出ることもあって心配…
母乳をやめてからですかね、ミルクを飲んだ後必ずギャン泣きをします。 飲む量を増やしても、途中休憩を入れても、ゲップさせても、縦抱きしても、寝させても何してもです。 同じ赤ちゃんや対策などありますか??
0歳(首座る前)と2歳(歩くの嫌い)を連れて買い物に行きたいが……どうしたらスムーズに移動できるか悩む 下をベビーカー、上は徒歩?確実に片道で歩きたくなくなってぐずる……下は縦抱き嫌いみたいだからベビーカーなら安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!キュンキュンしちゃいますね💓
ありがとうございました😊✨
m
手を阻止すると、私の手を退いて、服捲ってきます( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
可愛いですね❤️何がなんでもっ!て感じですね😋