コメント
tmhnm✨
クラシックや英語!すごいですね⭐️
うちも絵本は読んであげていて、今でも大好きです。
あと足や足の裏を刺激するといいと聞いたので、音楽に合わせて足を動かしたり足の裏を握ったりしてました👣
そのおかげかはわかりませんが、うちの子は立ったり歩いたりは早い方でした!そして体幹もかなりいいです😊
tmhnm✨
クラシックや英語!すごいですね⭐️
うちも絵本は読んであげていて、今でも大好きです。
あと足や足の裏を刺激するといいと聞いたので、音楽に合わせて足を動かしたり足の裏を握ったりしてました👣
そのおかげかはわかりませんが、うちの子は立ったり歩いたりは早い方でした!そして体幹もかなりいいです😊
「読み聞かせ」に関する質問
支援センターで読み聞かせが始まっても、私の膝の上に座ることはなく、そのままおもちゃで遊び続けます。 ちょっと気が向いたら絵本の方に行きますが、絵本の真ん前に立って見てます。 他の子は膝に座って見てるのに、う…
疲れがピーク迎えると耳遠くなりますね🙂笑 とあるミュージアムに兄弟を連れてきたのですが、連日のお出かけの疲れか、ずっと人混みのガヤガヤの中にいたせいか、ミュージアムのお土産屋さんで見本本を数冊読み聞かせして…
絵本を読み聞かせしてくれる旦那さんいいなぁ〜と思うしキュンキュンしてしまうのは私だけですか(笑) 旦那は恥ずかしいのとめんどくさいのとで、子供から読んでと言われても、全く読もうとしません! 図書館や小児科で読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎママ
足の刺激!なるほど!取り入れてみます!ありがとうございます!