コメント
tmhnm✨
クラシックや英語!すごいですね⭐️
うちも絵本は読んであげていて、今でも大好きです。
あと足や足の裏を刺激するといいと聞いたので、音楽に合わせて足を動かしたり足の裏を握ったりしてました👣
そのおかげかはわかりませんが、うちの子は立ったり歩いたりは早い方でした!そして体幹もかなりいいです😊
tmhnm✨
クラシックや英語!すごいですね⭐️
うちも絵本は読んであげていて、今でも大好きです。
あと足や足の裏を刺激するといいと聞いたので、音楽に合わせて足を動かしたり足の裏を握ったりしてました👣
そのおかげかはわかりませんが、うちの子は立ったり歩いたりは早い方でした!そして体幹もかなりいいです😊
「英語」に関する質問
幼稚園選びについて。 現在幼稚園の満3歳児クラスに通っている娘がいます。お勉強系の幼稚園で、英語や漢字、鍵盤や運動などのカリキュラムが沢山あり、1日の中で自由に遊ぶ時間はありますが、とても少ないです。椅子に座…
4月から始めた英語の習い事をやめたいと言い始めたのですが無理して通わせる必要はないでしょうか? まだ3ヶ月しか経っていないので早々に辞めるのもどうかなと思い悩んでいます。
子供の英語どうしてますか🥺 耳がいいから小さいうちから!なのは わかってるんです! 絶対必要てのもわかってるんですけど 教室は値段高いし子供もあまり興味なく🙂↕️🙂↕️ 私自身すごく英語苦手で😂 先輩ママさんアドバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎママ
足の刺激!なるほど!取り入れてみます!ありがとうございます!