コメント
ちゃんちー
芋餅、大根餅、マカロニ、だし汁で煮た角切り野菜
などでしょうか😊
あちゃま
バナナ、おにぎりとかあげてます!
-
元気なママ
果物は基本手づかみで食べさせてます!おにぎりも今日から挑戦しようと思っています☺️
- 12月4日
チム
高野豆腐やちぎったパンとか😊
ちゃんちー
芋餅、大根餅、マカロニ、だし汁で煮た角切り野菜
などでしょうか😊
あちゃま
バナナ、おにぎりとかあげてます!
元気なママ
果物は基本手づかみで食べさせてます!おにぎりも今日から挑戦しようと思っています☺️
チム
高野豆腐やちぎったパンとか😊
「おかず」に関する質問
2歳7か月。1歳から保育園通ってます。 気になることが何点かあります。 言葉は単語のみ、意志疎通はできない、指差しなし。大人の言ってることが理解できていない様子で、指示も通らない。一人遊びが好きで、保育園でも集…
2歳7か月。1歳から保育園通ってます。 気になることが何点かあります。 言葉は単語のみ、意志疎通はできない、指差しなし。大人の言ってることが理解できていない様子で、指示も通らない。一人遊びが好きで、保育園でも集…
4歳の子供の誕生日の夜ご飯 日頃は偏食でおかずはあまり食べません。 「誕生日なにがいい?」と聞いても 「納豆ご飯!」とか言うくらいです🤣🤣 考えてるのが ・焼きおにぎり(好きです) ・ピザ(大人が食べたい笑) ・から…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃんちー
野菜と一緒にコンソメで煮たり、コーンスープやポタージュスープを絡ませたりが好きですよ😊
元気なママ
角切り野菜は食べさせてます😊
大根餅は前挑戦しましたが
一切食べてくれませんでした😅
マカロニは考えなかったです!どのように食べさせてますか?