二足目の靴を買ったら、コレは違うと履いてくれません😅そのうち履いてく…
二足目の靴を買ったら、
コレは違うと履いてくれません😅
そのうち履いてくれますかね?😅
自分の靴だと履いてくれるアイデアあれば教えてください😂
- ママリ(5歳9ヶ月, 7歳)

ルー☆
自分の名前のシール貼るのはどうですか?
うちは保育園で名前必須なのでいつもマスキングテープにお名前スタンプ押して中敷に貼ってます☀️
二足目の靴を買ったら、
コレは違うと履いてくれません😅
そのうち履いてくれますかね?😅
自分の靴だと履いてくれるアイデアあれば教えてください😂
ルー☆
自分の名前のシール貼るのはどうですか?
うちは保育園で名前必須なのでいつもマスキングテープにお名前スタンプ押して中敷に貼ってます☀️
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月でハイハイにお座り、つかまり立ちと一気にできてしまって寂しいです 5ヶ月でこんなにできるようになるとは思ってなかったです、、嬉しい反面成長が早すぎて寂しいです ハイハイは長くしたほうがいいと聞くのにハ…
キッチン、ダイニング、リビングに置くベビー関係のグッズは、みなさんどのように置かれていますか? (粉ミルク、哺乳瓶、除菌する機械など…他もありましたらぜひ教えてください) 賃貸で2LDKなのですが、キッチンがそ…
【赤ちゃんの寝床について質問】 現在私と旦那それぞれシングルのマットレスを敷き、布団で寝ています。(起きたら畳んでいます)子どもが産まれたら夜間どのように寝かせたらいいかわかりません💦ベビーベットだと高さが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント