その他の疑問 こないだマグマグを買いました( ^ω^ )持ち歩きの時、麦茶をずっとマグマ… こないだマグマグを買いました( ^ω^ ) 持ち歩きの時、麦茶をずっとマグマグに入れっぱなしにしといて大丈夫なんですかー??そこからちょくちょくあげるって感じですよね? 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 1 夫 麦茶 マグマグ ゆんさく コメント ayaaa わたしはマグポーチにいれて持ち歩いています(*^^*) 5月2日 ゆんさく あっ!マグポーチこないだ見かけましたー!!!あれに入れて飲み物はお出かけ中入れっぱなしでちょくちょくあげる感じですよね? 5月2日 ayaaa 私はそうしてますよ!! 長時間の外出な時は、その都度パックのをあげています(*^^*) 5月2日 ゆんさく そうなんですね!! コメントありがとうございます( ^ω^ ) 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんさく
あっ!マグポーチこないだ見かけましたー!!!あれに入れて飲み物はお出かけ中入れっぱなしでちょくちょくあげる感じですよね?
ayaaa
私はそうしてますよ!!
長時間の外出な時は、その都度パックのをあげています(*^^*)
ゆんさく
そうなんですね!!
コメントありがとうございます( ^ω^ )